Aqui estamos...

Talvez você não saiba, mas,

Quantas e tantas madrugadas repetindo:

Eu preciso de você!...

Não encontro sentido maior para dizer,

como preciso do ar para respirar,

ou qualquer elemento gasoso que dê vida aos meus pulmões

Sim, eu preciso....

Nunca negarei:

Preciso ter-te aqui!

Este é o meu querer absoluto.

Preciso amenizar esta minha ânsia,

às vezes volátil, outras reais...

Ânsia de querer você!

Bem mais que corpos unidos.

Talvez vc não veja, mas,

sinta, imensamente que,

estou aqui a te esperar,

ansiando por um chamado teu.

Porque estás tão longe, longe de mim¿

Pairam na minha mente, dúvidas...

Será que sentes saudades

diariamente ou a qualquer hora,

saudades iguais a mim¿

Responda!!...

Talvez vc não ouça mas,

atente para os teus sentidos,

eu preciso te falar,

e acredite

Que sem você não sei ficar...

Perguntas desconexas:

- Pra onde foi?

- Porque me deixou?

- O que aconteceu?

- Porque não estás aqui?

Não encontro respostas;

me tiraste a razão...

Amarrou meu coração,

e me deixastes aqui...

Ah, se você soubesse,

o quanto dói sua ausência;

voltaria num segundo,

e refaria o nosso mundo!...

Eu te preciso... Preciso tê-la aqui!!...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 26/12/2019
Código do texto: T6827336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.