Te sinto falta

Te sinto falta

Te gosto tanto;

Te sinto tanta falta;

É que, o tempo, te arrancou de mim.

Te sinto tanto;

Tu me alegravas;

Não pude atinar que era o fim.

Te sinto “tanta” falta!

—Ninguém me pode perceber;

É que sofriam todos,

Estavam cegos, de dor e olhos.

Também ceguei-me;

Mas por inocência,

Que me vestia a alma,

E me cobria.

Então continuei…

Te sentindo falta.

Lembro-me de esconder-me a cama…

Agarrar-me nela

Como um passarinho,

Cola ao seu ninho,

Sem poder voar,

Sem ninguém pra ver,

Pra orientar…

Te sinto!

E te aguardava as vezes.

Achava que tu voltavas,

Que era piada de mau gosto.

Não sabia eu

Que era piada de vida!

Piada de horror e saudade.

Piada sem risos, sem gosto.

Te sinto tanta falta,

Hoje entendo,

Sei que não me podes ouvir;

Mas escrevo…

Solto ao vento minhas palavras da infância,

Que me entalaram

E que não pude compreender.

Por que sinto.

Sinto ter te perdido…

Não ter dito adeus…

Não me soluçar!

Karoline Henrique
Enviado por Karoline Henrique em 26/12/2019
Código do texto: T6826987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.