"CONTINUO CHORANDO..."

E O TEMPO QUE PASSA

VAI LEVANDO O VENTO

A SOMBRA ESVANECE

O SOL EM TEUS CABELOS

LEMBRO QUE FOI

E AGORA FICO

PENSANDO EM VOCÊ

QUANDO TINHA QUATRO ANINHOS

ÉS AGORA MAIS BELA

UMA LINDA E MEIGA ANJINHA

NÃO IMPORTA O QUE FAÇA

SEMPRE MINHA PRINCESINHA

VOCÊ NÃO FICOU

E EU NÃO DEIXEI DE IR

APENAS MEU AMOR

ALGUÉM TIROU DE MIM

SEUS OLHOS NÃO ME VÊEM

MINHA MÃO NÃO TE PROTEGE MAIS

AO ATRAVESSAR A RUA

E NÃO TE FAZER CHORAR

UMA MEIGA QUE FOI MINHA

AGORA É SOLIDÃO

MINHA FLOR, MINHA MENINA

ESTÁ NO CORAÇÃO

TE VEJO EM MEUS OLHOS

ME CUBRO DE ESPERANÇA

MEUS SONHOS SE ACABAM

POIS EU VIVO DE LEMBRANÇA

ENQUANTO VOU SAINDO

TE VEJO ASSIM SORRINDO

DORMINDO E ACORDANDO

E A VIDA ME ILUDINDO

VOCÊ FALA:

NÃO TE OUÇO!

VOCÊ PASSA:

NÃO TE VEJO!

SÓ FICO TE PENSANDO

DORMINDO EM PESADELO

CONTINUA CAMINHANDO

E SE OLHA NO ESPELHO

VAI CRESCENDO E FORMANDO

E EU SÓ TE PERDENDO

NÃO QUERO CAMINHAR

TE ESPERAR AO TEU ENCONTRO

PRA QUE POSSA ESPERAR

O FATO DESSE SONHO

CONTINUA A CAMINHAR

EU SIGO O MEU PRANTO

SIGA A VIDA A SONHAR

EU CONTINUAR CHORANDO...

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 25/12/2019
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T6826326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.