SIMONNE
Será possível, meu Deus?!
Que, em meio aos percalços da existência
Quando encontro o amor e a beleza
Sintetizados na mulher da minha vida,
Estão feridos de morte. Ela.
Com os dias contados sobre a face da Terra.
Simmone, sinônimo do amor...
[Amor integrado e unificado]
Ela já estava pronta,
Qual fruta temporã
E foi colhida pelo próprio Amor
Nos anos da sua juventude.
Restou-nos o silêncio e o mistério
Do Amor que a arrebatou
À plena vida...