Minha Dama e Imperatriz
Minha dama apaixonante
Imperatriz de pensamentos
Por quem as saudades impera
me mata se distante...
Deliciosos pensamentos
nos são em comum,
sonhos ao vento nos fazem voar
Tão juntos e em lugar nenhum
Os amores incontidos ,
São um lugar comum
É tão bom quando juntos
E a sós ,nos podemos amar.
Imperas no meu Coração
És tua a minha vontade
Dominas o amor e a Razão
De eterna felicidade
Me alentas na solidão,