Será que foi um sonho?

Esses corações tão tristes e frios

Não entendem as confissões de amor...

Me lembro dos teus olhos

Me lembro dos seus medos

Me lembro da tua pele

Me lembro dos seus desejos

Me lembro do seu sorriso

Que você tanto me mostrou

Me lembro bem do dia

em que a gente se abraçou

Me lembro daquela música

Que a gente se cansou de escutar

Me lembro dos presentes

Que me preparei pra te dar

Me lembro do seu cheiro

Me lembro das suas cartas de amor

Me lembro bem do dia

Que você me conquistou

Será que foi um sonho?

Sonhando acordado.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 23/12/2019
Código do texto: T6825260
Classificação de conteúdo: seguro