Adeus! Adeus!
Às vezes eu tenho a impressão
que te perdi sem direito à explicação.
Você vem e me olha tão ausente,
com falsos sorrisos diz que está contente
e eu continuo sem lhe entender.
Você vem e logo vai embora.
Sempre diz ‘logo. Só se for agora... ’
quando alguém vem lhe tirar de mim.
Não se incomode em fingir.
A minha felicidade você não pode fazer
e, se significar a sua liberdade,
o adeus pode chegar.
Você vai sorrindo, cantando...
e eu fico sempre a te amar.
Adeus! Adeus! Adeus!
Um sorriso, liberdade, novo amor! ...
Se puder leve junto minhas lágrimas
e todo o meu grande amor,
porém, se não for possível,
bem sei que não se importarás
em seguir o seu destino
sem olhar para traz.
Adeus! Adeus! Adeus!
Um sorriso, liberdade, novo amor!
Para nós dois!
Cleonice Schlieck, Chapadão do Sul - MS, 20 de dezembro de 2019