Quando me perguntarem o nome da saudade...
Quando me perguntarem o nome da saudade...
Direi o seu nome.
Porque eu morrerei de saudades de você.
Você sabe disso.
Muitos podem não entenderem este amor, está amizade...
Mas não há o que entender,
Basta sentir...
Nós sentimos...
É um amor recíproco.
Nada melhor do que um amor correspondido, não é assim que se diz? Pois o nosso é,
Correspondido...
Recíproco
Verdadeiro.
Você é meu amigo,
Cúmplice,
Companheiro...
Quando a saudade falar mais alto...
Temos a estrelinha...rsrs
Se eu ouvir aquela música que me enviou...
Vai lascar tudo.
Não é um adeus...
Só um até logo...
Até daqui a pouco.
Por que estarei aqui esperando
Seu retorno.
Te amo.
_ Cravo Canela
(29 de jun de 2018)