A noite que você estava longe...

A saudades veio ate mim;

E assim como o meu amor, a cada dia esta aumentando sem fim;

Eu não consigo agüentar sua ausência;

O meu corpo tem carência;

Quando você esta longe;

Eu sinto uma falta enorme;

Aquele amor que só você sabe dar;

Aquele carinho que só você sabe passar;

Sentimentos que aumentam;

Pensamentos que ampliam;

Saudade que se expande;

Coração que de amor se explode;

Os momentos contigo, são todos incomparáveis;

As lembranças de ti, são inesquecíveis;

Tenho você dentro de mim;

E também existe aqui dentro um amor sem fim...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 05/10/2007
Código do texto: T682189
Classificação de conteúdo: seguro