Sonhos bons

Sonhos bons que calam,

Sonhos bons que ardem,

Sonhos bons que jactam,

Sonhos bons que fases,

Sonhos bons que dormes,

Sonhos bons que viajes,

Sonhos bons que lutas,

Sonhos bons que combatas,

Sonhos bons que ardes,

Sonhos bons que mora,

Sonhos bons que decora,

Sonhos bons que denota,

Sonhos bons que surtem,

Sonhos bons que bons.

Sonhos bons que amam,

Sonhos bons que anotam,

Sonhos bons que fazes,

Sonhos bons que corre,

Sonhos bons que decorre,

Sonhos bons que sorte,

Sonhos bons que lutam,

Sonhos bons que calam,

Sonhos bons que fases,

Sonhos bons que lugares,

Sonhos bons que lutam,

Sonhos bons que voltam,

Sonhos bons que surgem.

Sonhos bons que calma,

Sonhos bons que lutas,

Sonhos bons que combates,

Sonhos bons que os seres,

Sonhos bons que surges,

Sonhos bons que alastras,

Sonhos bons que correm,

Sonhos bons que acorrem,

Sonhos bons que dormem,

Sonhos bons que somem,

Sonhos bons que lutastes,

Sonhos bons que recalcitram.

Sonhos bons que corre,

Sonhos bons que amar,

Sonhos bons que some,

Sonhos bons que alude,

Sonhos bons que cobre,

Sonhos bons que alumínio,

Sonhos bons que prata,

Sonhos bons que oxigênio,

Sonhos bons que flúor.

Sonhos bons retamente,

Sonhos bons colidem.

Sonhos bons que arquem,

Sonhos bons que sublimem,

Sonhos bons que norteastes,

Sonhos bons que alugastes,

Sonhos bons de serem amores,

Sonhos bons que quererem,

Sonhos bons que quiserem,

Sonhos bons que amando,

Sonhos bons que gerando,

Sonhos bons que urgentes.

Sonhos bons que dores,

Sonhos bons que doem,

Sonhos bons que calam,

Sonhos bons que clamam,

Sonhos bons que educam,

Sonhos bons que jactam,

Sonhos bons que se mostram,

Sonhos bons que tudo,

Sonhos bons que, contudo mudo.

Sonhos bons que atalhos,

Sonhos bons que baralhos.

Sonhos bons marulhos,

Sonhos bons entulhos,

Sonhos bons que se redime,

Sonhos bons que comprime,

Sonhos bons que lutastes,

Sonhos bons que formam.

Sonhos bons sonhados,

Sonhos bons que latentes,

Sonhos bons que laços,

Sonhos bons que amasses,

Sonhos bons que balaços,

Sonhos bons que mestrado,

Sonhos bons que doutorado.

Sonhos bons que vem,

Sonhos bons que tem,

Sonhos bons que advém,

Sonhos bons que vivem,

Sonhos bons que colidem,

Sonhos bons que mostram.

 

Sonhos bons que norteiam,

Sonhos bons que lindo,

Sonhos bons que linda,

Sonhos bons que bom menino,

Sonhos bons que boa menina.

Sonhos bons que alimentam,

Sonhos bons que se adestram,

Sonhos bons que se conotam,

Sonhos bons que erram.

Sonhos bons que lutam,

Sonhos bons que engessa,

Sonhos bons que contesta.

Sonhos bons às palavras,

Sonhos bons que lutam.

Sonhos bons duram sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/12/2019
Código do texto: T6821172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.