saudade triste....
Saudade é aquela que maltrata o coração...
liberta sua tristeza...
e gela a alma....
joga fora o sentimento mais lindo...
e enche o coração de espinhos..
o bem que a saudade revela...
revela que o tempo realmente cura...
e que nem sempre só....
se está insegura...
revela que a dor ensina a viver...
e nos ajuda a renascer...
renascemos das lágrimas....
nos purificamos com o abraço consolador...
e enfim esquecemos que o pior sentimento é a dor...
nos juntamos com ela...
e abrigamos em nosso meio...
e nos convecemos que toda saudade...
não seria saudade se não fosse...
*saudade triste!!!!
Dandara Cardoso.