SER FELIZ COM VOCÊ EU QUERIA

SER FELIZ COM VOCÊ EU QUERIA - João Nunes Ventura-12/2019

Ser feliz e perto de você muito eu queria

Esse sonho lindo eu tinha desde criança,

Andei por sua cidade em minha andança

Em um lugar da praça por você esperaria.

Faz tempo você mocinha eu tanto amava

Para distante viajei meu coração chorou,

Como um sonhador eu fiz versos de amor

Cantei em melodia e em você eu pensava.

O sonho de minha vida tanta ingenuidade

Esse sonho que andou comigo se perdeu,

Voltei à minha terra onde o sonho nasceu

Hoje no banco da praça choro de saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/12/2019
Código do texto: T6819785
Classificação de conteúdo: seguro