" O DESACATO DA SAUDADE "


Olho pro céu
Nele vejo a pomba mensageira
Na solidão do quarto
A saudade em desacato
Queima mais que fogo de fogueira.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/12/2019
Código do texto: T6819771
Classificação de conteúdo: seguro