Doces palavras

Na saudade de tuas palavras
Solitária suspira minh’alma
Em sentimentos ternos
Almejando o teu regresso
Fico a imaginar a tua poesia
Que declamas o amor e a vida
No beijo dos versos secretos
No abraço eterno das rimas
Onde a querença se faz destino
E no horizonte abre caminho
Doces são as tuas laudas
Que me imagino a sua musa
No oceano calmo do teu amor
E me banho em tuas águas
Doces palavras declaradas
De felicidade em eternidade.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T68195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.