QUEIMA SAUDADE...
Queima saudade no peito
Por quem não regressará
Canção quê toca distante
A conduz de volta para cá...
Carregando recordações
Preferia não mais sentir
Parte dos meus sonhos
Não conseguindo expandir.
Dita chave da felicidade
Era logro do destino
Segredo estava no tempo
Contendo meus sorrisos...
Torpedeia, oh saudade
Permitirei-te, torturar-me
Alojada onde se encontra
Não tenho como expurgar...
Chegaste forma abstrata
Machucando devagarinho
Trás do passado, a tona
Ô quê não fui buscar...