DOCES LEMBRANÇAS
Perambulo em silêncio
Nesta longa e fina jornada
Buscando sentido
No romper da outrora
Nessas lembranças
Me entrego nas linhas
Rabiscando uma cantiga
Das minhas façanhas
Em caminhos turbulentos
Em linhas traçadas
Deixando rastro nessa vida...
Ando de salto entre espinhos
Neste longo deserto
No horizonte o destino
Noites longas
Escuras e sombrias
Sussurros perdidos
Em meio do nada...
Entre os temores
O vento corta frio
Cabelos esvoaçados
No vazio o eco
No peito a saudade em nostalgia
Um frio na espinha
Arrepio corta o peito
Afogando as mágoas
Entrelaçando os sonhos
Deixando um assombro
Nos olhos
As lágrimas correm
Deixando molhados
As doces lembranças!!!