Aurora
Antes mesmo de acontecer
Aurora já existia
Antes mesmo de te conhecer
Aurora já era dia
Momentos alimentando o tempo
Tempo encurtando existência
Saudade diminuindo distância
Felicidade distraindo lembranças
Quantas espera
Quanta demora
Quantos chegaram,
Quantos partiram...
O tempo alimentando momentos
Existência encurtando o tempo
Distância diminuindo saudade
Lembranças distraindo felicidade
Quantas cidades
Amizades e verdades
Quanta felicidade
Quanta saudade...
(15/12), para minha vovó Aurora