Heliocentrismo

Sol, por que não veio?

Senti falta de seu calor e o digo com receio,

Porque com sua energia fui queimado

Me senti ferido e abandonado.

Vejo a cicatriz, ainda me dói

Vejo a escuridão, ela me corrói

Vi-me a esperançar, quando da luz me lembrei

Mas você era a fonte, então me desgracei.

O frio ocupa o espaço que deixou

Com a angústia, no lugar do calor

E a Luz que antes me inspirava,

Você a levou.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 14/12/2019
Código do texto: T6818744
Classificação de conteúdo: seguro