Parado no tempo
Se fez o peito acelerar
O corpo arrepiar
Se fez a mente presa no segundo
E fez perceber que o tempo pode ser relativo
Se fez o coração quente
Protegido
Se fez o sorriso sincero
Leve
Aberto
Se eternizou o minuto
E fez o todo insignificante
Se fez do medo, afago
Do passado, retrato
Se fez o olhar curto e presente
E o toque suave
Atrevido
Se fez se sentir vivo
Parado
Em movimento
Valeu ser vivido.