SUCUMBI
Eu não quero nem me deitar
Tenho medo de adormecer
Pois sei que és o meu sonhar
Já perdi a força de te esquecer
Eu não quero nem me lembrar
Mas pra isso penso na gente
Invariavelmente sou o chorar
Quando me queria sorridente
Por quê sem você me perdi?
Por quê meu amor não bastou?
Por quê sem você eu sucumbi?
Por quê seu abraço me deixou?
Mas sou um sangrento coração
Que se acostumou com a dor
Quando colidiu com a decepção
Que é perder o seu maior amor...