Fotos e Fatos

Todos os tipos de recordações

Todos os segundos das lembranças

Todos os arrepios pelos sentimentos

Todas as sensações...

Explosões!

São explosões em vida, de uma vida que passou

e não morreu.

São os risos de uma quinta-feira (nada TBT!)

As maravilhas das gargalhadas dos erros que não incomodam mais

Ai...

Bom! Bem bom!

Revivendo memórias

Seguindo com fotos e fatos

31/10/2019

De tudo que uma vida que passou ainda me causa, as sensações de amar... Do amor... É bom, viu?! Ainda é! Amor é mais. E acabo sorrindo. De todos os amores, de todas as risadas, de todos os momentos bons de reviver, de aulas intermináveis, das dores, preocupações... da história que fica. Sempre fica. E ter esses flashes, essas histórias, apesar de todos os pesares, sentindo paz, carinho, nostalgia... É incrível!

08/12/2019

Franciely Sampaio

(Texto publicado no blog: https://francielysampaio.blogspot.com/2019/12/fotos-e-fatos.html)