reflexões do ano sabático

estamos distantes,

não separados por barreira tão banal

quanto a água que nos ilha,

mas por gigantes ondas de realidade

que desaguam em diferentes universos

de lembrança e vontade de futuro.

o presente, bem…

vive no centro de tais ondas,

as vendo ir por convencionalidades de natureza e destino,

que por sinal, não ligam pro agora,

deixando vil tarefa a pequenos seres

de uma outra dimensão.

triste dimensão de homens que controlam ondas,

mas que por descuido, afogam-se.

volta como tarefa à maré

lavar a baía de corpos e ideias,

os trazendo consigo, onde o tempo

emana radiações de esquecimento

para curar o coração dos que ainda respiram.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 10/12/2019
Código do texto: T6815334
Classificação de conteúdo: seguro