lembrei de ti outro dia
ola soberania de meus pensamentos
lembrei de ti outro dia
estava andando na rua treze de maio
vi um panfleto com uma imagem do céu
ola viseira do meu elmo
lembrei de ti outro dia
estava rezando para o nosso senhor
pensei no sangue deste bom homem
ola luz da minha samambaia
lembrei de ti outro dia
estava comendo cuscuz com minha tia
e senti um enorme prazer naquele dia
ola nobreza do meu coração
lembrei de ti outro dia
estava olhando para ti
e pensei em lhe ter pra mim