Cabideiro

No cabideiro a sua esquerda

O casaco que eu detesto

Sua camisa verde água

Sua bermuda de cetim.

No cabideiro tem as mágoas,

O vestido que eu usava

Os sapatos da nossa valsa

E sua gravata cor de carmim.

A sua esquerda se encontra,

um cabideiro sombrio

Que assombra o vazio

Das escolhas que levaram ao fim.

No cabideiro a sua esquerda,

Seu mundo bagunçado

Empoeirados os restos do passado

E os discos de Tom Jobim.

No cabideiro a sua esquerda

O secador que já não presta

O pouco de amor que ainda te resta

E o que sobrou de mim...

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6815000
Classificação de conteúdo: seguro