Oh Saudade de Ti

Saudades tenho de ti.

Saudade tu me trazes.

Saudade tu me fazes.

Oh saudade, diz pra

ela voltar.

Que sem ela não

dá pra ficar.

Que só de pensar em

amor é ela a minha

razão de viver.

Oh saudade, diz pra ela,

que ando por aí tão

sozinho, nessa saudade,

louco pra enchê-la

de carinho, de amor

e de prazer.

Oh saudade, diz pra

ela que regresse, que

esse coração a

sofrer é dela.

Que só de ver por aí a

beleza das flores, de

todas as cores, ela já

me faz sofrer.

Nessa saudade de que

sem ela... não dá pra viver.

Oh morena, por onde

tu andas? Por onde

andas tua beleza?

Por onde fitam os teus

olhos? Que me lembram

os caminhos da Lua.

E por falar em caminho,

por onde caminha você? Com

o teu balanço, que tanto

me deixou louco... de amor

e de paixão... só por você.