A RUA DO TEMPO
voltar àquela rua?
a mesma onde nossas mãos se entrelaçavam
onde nossos olhares se encontravam
tempos bons aqueles
nós riamos por nada
tudo virava uma piada
o mundo tinha toda a graça e encanto
que os enamorados encontram
voltar a andar naquela rua?
encontrar a marquise onde nos abrigamos tantas vezes
observar os pingos de chuva caindo
caladinha
apenas ficar a observar
recordar
é uma mistura de passado e presente
e tudo que ficou longe volta para junto de mim
vou seguindo assim
pela rua do passado
a rua do tempo