Saudade bate ás vezes

Hoje...

Eu senti uma saudade de você.

Apesar de tudo... Das dores que ficaram...

Apesar das lágrimas que rolaram...

Da tristeza que parecia não ir embora...

Senti saudade!

Senti saudade de ser eu mesmo.

de rir e confessar meus pecados.

E tudo isso... passava por você!

Tudo isso só era possível por que você me fortalecia.

Hoje...

Senti saudade de você!

Senti saudade de tocar teu corpo com ousadia e intensidade.

De me redescobrir em você.

De juntar meus pedaços em você...

Senti saudade do teu cheiro...

Do seu calor...

Senti saudade do seu furor uterino fervente.

Hoje senti saudade da sua despretensão.

Da sua voz calma...

do seu silêncio acolhedor...

Hoje...

Eu senti saudade da gente.

Mas principalmente de mim...

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 09/12/2019
Código do texto: T6814478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.