Tentei...

Tentei …

Te esquecer …

apagar os versos que antes eram de amor

As letras que contavam nossos sonhos e devaneios

Os nossos delírios em forma de música e poesia.

Sim, tentei esquecer...

O que não cabia mas em mim e em meu coração

O que não era mas só meu

O que sentia na pele e na alma ao me tocar

O que escrevi em forma de desejo, enquanto me enroscava em seus braços.

Juro!

Tentei com todas as forças me afastar e ti esquecer,

Anular o que era inevitável e

simplesmente passar a borracha e apagar esse sentimento que pulsa e bagunça minha mente e meu peito, sussurrando lembranças, cheiros ,sabores em meio a esse quarto frio, sombrio.

Mas, tentei esquecer…

Algo que não se esquece,que não se explica,

Apenas senti, sufoca e deixa o corpo viciado como uma droga que alucina e deixa totalmente extasiado

Mas , tente esquecer alguém que tem nome,um homem, um cheiro, um sabor avassalador e que em seu silêncio me chamar , me atormenta, me seduz.

Sim, tentei …

Não minto!

Tentei fugir de você,

Até ocultei o meus próprios sentimentos

Mas, você não me ensinou a te esquecer

E não quer que eu se vá.

Tentei mas, não consigo pois esse sentimento é mas forte do que eu mesma!

Mônica Albuquerque.

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 08/12/2019
Código do texto: T6814136
Classificação de conteúdo: seguro