Eu tive tanto e não tenho nada
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tive sonhos desfeitos,
E ilusões destruídas.
Momentos perdidos
Retornos e partidas. 

Tive amores sinceros,
E falsas amizades.
Sonhos incontidos,
Que deixaram saudade. 

Tive dias de felicidade,
E de tristeza profunda.
Tive beijos sinceros,
E continuei na penumbra. 

Tive o sorriso do amor,
E palavras de carinho.
Mãos que me acariciavam,
E me perdi nesse caminho. 

Tive o mundo a meu redor,
Estrelas brilhantes de alegria.
Sentimentos sinceros,
Hoje, não vejo o brilhar do dia. 

Tive o universo para sonhar,
E a infinita beleza do mar.
A tempestade para sentir medo,
Mas não possuo o teu olhar. 

Tive tanto e não tenho nada,
Só me restando o medo e o desejo.
De sentir seu corpo à minha volta,
E me entregar sem ter receio.

17/03/1977
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T681386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.