Combustão

Estranho que a mim se assemelha,

a breve centelha que nos unia

não parecia parelha

com a infinidade dos nossos corações

Tão rasa,

mas proporcionalmente inquieta,

como a inocência da brasa

que por descuido, fagulhou ocasionando

o incêndio desastroso em nossa calma

Fomos vítima e malfeitor,

intercalando os papéis a cada respiração

mas de tudo que respira, o tempo é inimigo

e a cada fôlego tomado eram segundos perdidos

Enfim, confrontamo-nos com a linha tênue

que divide a realidade e fantasia,

ambos desejando mais segundos,

mais inalações e exalações,

e que pudéssemos contemplar,

mesmo que só por mais alguns momentos,

o fogo queimar.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 07/12/2019
Código do texto: T6813467
Classificação de conteúdo: seguro