Coisa da vida!!!
Caisa da vida?
Cicratizes são feridas
Que nós deixa abatida
Pela pessoa querida.
Coisa da vida?
São palavras ouvidas.
Expressando despedida
Em casa ou avenida.
Coisa da vida?
São adversidade compridas
Como salto de uma corrida
Correria ou despedida.
Coisa da vida?
Como as estações nascida
Frase mal construída
Receprocidade fugida
Vida que segue sofrida