DISTÂNCIA
Ao te dizer boa noite!
Sinto a dor da partida;
Deixo-te em casa
Mas o meu desejo era ficar.
Queria tê-la junto a mim
Um pouco mais, dividir contigo
Minhas tristezas e alegrias
Mas, tenho que partir.
A sociedade nos separa;
Ligo o carro e me vou,
E os quilômetros se multiplicam
À minha frente.
Deixo para atrás
A mulher que amo,
Em cada cruzamento
Fica um pouco de nós dois:
Dos nossos bons momentos;
Da primeira vez
Que nos encontramos;
Dos beijos roubados às escondidas.
Cada vez mais a distância
Aumenta e nos separa!
Penso em retornar para teus braços,
Mas, já e tarde! Estás dormindo.