Faz Um Ano

Faz um ano que partistes

Que meu coração chora

E mesmo estando distante

Tua presença é constante

Faz um ano que comemoram

Tua chegada no céu

Onde pode rever amigos

Que também deixaram saudades

Nessa tua ausência

Continuas me inspirando

Me dando sempre conselhos

Onde quer que tu estejas

Sou teu eterno aprendiz

Me sentindo agasalhado

Pelo teu toque suave

E tua voz aveludada

Amparado em tua alma

Abrigado em teu porto

Inspirado em tua calma

Me sentindo protegido