LONGE...
Quando já a vista está esfumaçada,
Pela poeira do tempo, no espaço...
Somos apenas na esteira, o aço,
Levado ao forno, vida esmiuçada!
O tempo ali, estático, eternamente,
E todos os eventos vão passando...
Névoa derretida pelo sol silente...
Tristes histórias de vida vão ficando!
Todas são tristes já que o fim é morte!
Insensatez não ver isso no horizonte...
Viver como se fosse escapar por sorte!
Felicidade é saber o caminho da fonte,
Beber da sabedoria, do amor e da paz,
Pois vida eterna é só Deus quem traz.
Aqui, hoje, 12.04.2019
14h56min [Tarde]
Estilo: soneto