Faz sentido
A falta que eu sentia sem saber do que
E porquê
O gosto que eu sentia sem lembrar de onde e de quem
O cheiro doce que se mistura na sua pele
Sem parecer de alguém
O toque dançante
Pelo meu corpo
Como música
Eu instrumento
Você poesia
Artista
Humano
Sensível
Eu revivi
Algo que nunca tive
E lembrei
E Fez sentido.