Como sonho ou miragem
Verde como a esperança
Que tenho em meu coração
Como uma doce lembrança
Que me enche de emoção
Qual um ramo de folhagem
Que prende minha atenção
Na sombra vejo tua imagem
Sinto o calor de tuas mãos
Como sonho ou miragem
Ouço longe nossa canção
Que adentra a minh'alma
Tomando o meu coração
Enquanto houver chance
Sonharei com teu voltar
Para acalmar a saudade
Que vive a me machucar
Então irei me esquecer
Toda tristeza e essa dor
Que vive a me torturar
Em qualquer hora que for
Te guardarei na lembrança
Sem perder a esperança
De um dia poder reviver
A nossa história de amor