VIAGEM

Já estás sabendo, Sol,
que amanhã de manhã
ela vai sair por aí exuberante.
Ilumine-a a todo instante com teu brilho.

Já estás sabendo, Lua,
que bem de manhãzinha
sairá ela a passear, bela, uma flor.
Banhe-a nesta noite e a veste com teu luar.

Já estão sabendo, estrelas,
dos saraus que ela participará
após sair amanhã.
Deem ao céu o melhor dos seus brilhos.

Flores, ela é uma de vocês.
Quando ela amanhã sair,
e por onde passar e estiver,
exalem com ela todo os perfumes no ar.

Não podem esquecer, passarinhos,
de que a partir de amanhã, no amanhecer,
em todo caminhar dela, em toda passarela,
com seus cantos anunciarão dela todo o seu encanto.

E eu também sei, e não esquecerei, Mulher Bela,
que no amanhecer do dia de amanhã
irá por aí a embelezar o mundo por onde passar.
Ficarei do meu coração cuidando para a festa do seu retorno.


 
www.ismeraldopereira.recantodasletras.com.br
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 04/12/2019
Código do texto: T6810491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.