Pra quando vier
Pra quando vier
Trazida pelos ventos da saudade
Flores na mão
Alma leve
Colo de mãe
Pra quando vier
Trazida pelos ventos do norte
Abraço apertado
Lágrimas tímidas de saudade
Papo colorido
Com perfume de nostalgia
Pra quando vier
Perfurando nuvens
Algodão doce
Passo um café pra nós dois
Deixo os problemas pra depois
Pra contar segredos
Esquecer passados e futuros
Trocar presentes
E estocar sorrisos
Dentro da bagagem
Pra quando você partir