O ipê amarelo
A florada do ipê amarelo parece ouro
Provocando um sorriso a quem olhar
Nas manhãs a passarada faz a festa
Fazendo a saudade no coração brotar
A nostalgia invade minh'alma saudosa
A esperança visita o coração sem querer
No amanhecer há um perfume de rosa
Que faz eu sentir um desejo de te ver