Olhares passados

Difícil ter novos olhos para as velhas coisas,

ou ter novas coisas para os velhos olhos.

O olhar, outrora esperançoso, entre graças,

vertia em esperanças toda doce espera,

abraçando as cores dos dias e noites brilhantes,

quando o mais puro sonho dos amantes,

alcançava, no romance, o rumo que era possível.

E foi lá, onde hoje repousa o que não mais existe,

que a saudade habita e tristemente ainda insiste

em flagrar olhares num passado irreversível...

FERRAZ GAETANO DIVAL
Enviado por FERRAZ GAETANO DIVAL em 03/12/2019
Código do texto: T6810293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.