CERTOS MOMENTOS...
Há certos momentos em nossa vida...
Que sentimos a falta de uma parte de nós...
Onde queremos que o sonho...
Revele-se real...
Há certos momentos em nossa vida...
Onde se fecha uma porta...
Com uma ilusória felicidade...
Para que um dia...
A verdadeira porta da felicidade...
Venha a se abrir...
Há certos momentos em nossa vida...
Que nos levamos pela aparência...
Estás que muitas vezes nos enganam...
Há certos momentos em nossa vida...
Que nos entregamos a devassidão da riqueza...
Que um dia pode se findar...
Descubra na pureza de um sorriso...
A verdadeira conquista...
Pois apenas um fará...
Que teu dia tenha mais brilho...
(Ocram 07/08/05)