AMOR ETERNO AMOR

RIO, 04/10/2007

SAUDADES.

Vejo e sinto você em tudo que faço

Lembro de você chegando do trabalho

E me dizendo: Estava louco que chegasse

Este momento para te ver.

Um dia quem sabe podemos conversar

Pois não tivemos chance. A sua cabeça

Virou derrepente so quero a sua felicidade.

Você mentiu muito para mim.

Entreguei tudo a Deus.

Quem ama não trai.

Altair Oliveira
Enviado por Altair Oliveira em 04/10/2007
Código do texto: T680988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.