VIDRAÇA DO TEMPO...
Vi teu rosto tão lindo
Me sorrindo
Através de uma vidraça do tempo
Tão lindo
Quedei
Silenciei
Palavras para uma lembrança?
Não existem
Vi teu rosto tão lindo
Sorri em resposta e segui o meu dia
Tudo de repente se transformou em poesia