Um olhar
Olhos cor de mel
Breve olhar que busca outro olhar
Ternura que fica no ar
Vontade em abraçar.
O aroma natural de se aspirar.
Folhas de outono a balançar
A suave brisa a soprar
Uma folha ou outra caem sem pressa
Como uma música solta no ar.
Forma-se um tapete embaixo das árvores.
Forragem natural que umedece o solo
As árvores resistem ao sol escaldante
E começa a chuviscar.
Os brotos despontam nos galhos
Uma lágrima de mulher começa a rolar
Desce pela face devagar
Através da vidraça ela está a olhar.