SAUDADES...
Saudades não agenda hora
Saudades não avisa dia
Não passa pela porta
Surge em flores e melodias...
Vezes fugindo da saudade
Em bares buscava abrigo
Em goles embreagando
Amenizando melancolia...
Saudades não se deletam
Nas passagens da vida
No olhar as paisagens
Surge como ventania...
Saudades não registra idade
Tempo passa, reaviva
Imporio das felicidades
Quê tiverás por uns dias...
Puderás ser materializada
Quando saudade surgir
Acolheria em meus braços
Não permitindo mais partir...