TUA FALTA
Se tua ausência em mim vira presença
Sinto que de mim também fico ausente
Pois levas contigo minha querença
De vida... sem ti vivo inutilmente
Até que voltes sou, assim, errante
Longe do espaço do meu próprio ser
Sem discernir bem o agora e o antes
Remindo o tempo à espera de te ver
Deito-me em nuvens e abraço as estrelas
Onde a aurora se escondeu pra eu não vê-la
E a insônia se aninha em minha cama
A noite passa por mim lentamente
E tua imagem viva em minha mente
Alimenta a ilusão de que me chamas