cheiro de saudade...
ao fechar dos olhos
ondas serenas de saudade
inundam a alma tristonha
que sorri ante doce lembrança...
volta à um tempo distante
na carreira da velocidade da luz
doces imagens se formam
na lembrança de um amor que reluz...
enxerga cada detalhe
daquela simples casinha
sem luxo nem apetrechos
pois o pouco,era o muito que tinham...
na cozinha,enxergo mamãe
nos despertar da fria manhã
coando seu gostoso café
e cantando sua doce canção...
que bem maior irá existir
do que o amor que uma mãe nos dá
por Deus,tudo trocaria
afim que eu pudesse ter
sua amada e doce presença,mamãe...