CALO-ME!
Minha
saudade é tanta que leva
o meu amor até
___ você...
E
essa distância de nós dois não
macula um sentimento
___ tão sublime...
Calo-me!
Às vezes
o silêncio é o nosso
___ maior grito.
HLuna
Procurando por ajuda,
muitas vezes fico muda.
A voz na garganta presa,
não tem alívio ou defesa.