Dona Vida e seus ciclos
Apesar de sabermos que as fases da vida são cíclicas, e assim, passageiras,
Nunca estamos de peito totalmente aberto para assimilar que o que parecia ainda levar tempo demais pela frente, finalmente e de repente chega ao fim.
Nem tampouco, aceitamos facilmente que o dia a dia não será o mesmo quanto havíamos nos acostumado.
Isso nos mostra que até sabemos vagamente coisas demais na vida, só não entendemos da forma mais plena.
Mas embora o ciclo se feche, é indispensável levar os sorrisos, os aprendizados, os diálogos, a ternura e cada pedacinho do convívio com os que fizeram parte dele.
Tudo que nos presenteia com boas memórias sempre vale a pena, pois só vem para preparar os próximos ciclos, trazendo muita evolução.
Lágrimas? Sim! Porém, não só de saudades, e sim de amor, felicidade, e muita gratidão por mais uma etapa concluída.