CHUVA... BENDITA CHUVA...

A CHUVA...

C hegou forte e alguns locais até inundaram...

H oje vendo o noticiário fiquei tão preocupado...

E ssa chuva tão benvinda as minhas plantas...

G erou perdas a muitos pobres destelhando...

O nde seus filhos e netos ficaram ao relento...

U ma desgraça para aos menos favorecidos???

E nfim nem sempre somos todos tão felizes???

A s plantas se não fossem regadas diariamente...

S em quem cuidasse por elas teriam morrido???

P ois tenho várias delas no quintal como mudas...

L evo a sério tal trabalho pela manhã e a tarde...

A ssim as mantenho regadas durante a semana...

N ão apenas rego, mas evito as ervas daninhas...

T enho assim a obrigação de zelar por todas elas...

A credite se quiser tive que até matar as larvas...

S em dó nem piedade, comeram todas as folhas???

A credito que elas seriam mais tarde borboletas...

G erando lindas revoadas pelo meu quintal, mas...

R aros seriam as goiabas que estão crescendo...

A credito que esse ano terei uma colheita boa...

D e onde possa doar a sobra das frutas a mais...

E ssas lindas goiabas vermelhas que as divido...

C om os bichinhos da goiaba que as infestam...

E sses frutos sem a devida proteção adequada...

M as prefiro não me arriscar a cair da goiabeira!!!!

Nota do autor:- Porque não dividir com os bichos de goiaba

se encontrar a metade dela na fruta com certeza

ja comi metade dela com gosto de goiaba!!!!